06.05.2024

Врач из Нижнекамска рассказала, кому противопоказано интервальное голодание

Интервальное голодание противопоказано людям с дефицитом массы тела, с заболеваниями желудочно-кишечного тракта, с гастритом, язвой в желудке, беременным и кормящим.

Интервальное голодание противопоказано людям с дефицитом массы тела, с заболеваниями желудочно-кишечного тракта, с гастритом, язвой в желудке, беременным и кормящим.

Об этом рассказала врач по медицинской профилактике Центра общественного здоровья Александра Скрипко корреспонденту «Нижнекамской правды».

«Особо отмечу пациентов с гипертонической болезнью, сахарным диабетом, онкологией. Эти заболевания подразумевают под собой определенную диету, которую нельзя нарушать ни в коем случае», - подчеркивает специалист.

Полную статью об интервальном голодании можно прочитать на сайте НТР 24.

Пожалуйста, оцените материал: 0 1 2 3 4 5

Последние новости

Житель Казани обвиняется в использовании поддельного диплома

Прокуратура Вахитовского района города Казани утвердила обвинительный акт по уголовному делу в отношении 30-летнего местного жителя.

«Горячая линия» по вопросам организации летнего отдыха и оздоровления детей

 23 мая 2024 года в Общественной палате Республики Татарстан состоится «горячая линия» по вопросам организации летнего отдыха и оздоровления детей.

Онлайн-урок Цифры

Сегодня на базе ГАОУ «Школа Иннополис» прошел онлайн-урок Цифры для 7-х классов, который провел онлайн заместитель министра финансов Республики Татарстан Рустам Аюкасов.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *