Врач отметил, что употребление энергетиков отрицательно влияет на сердце и нервную систему

Терапевт и кардиолог Андрей Кондрахин подчеркнул, что употребление энергетических напитков отрицательно влияет на сердце и нервную систему, приводя к истощению организма, передает RT .

Терапевт и кардиолог Андрей Кондрахин подчеркнул, что употребление энергетических напитков отрицательно влияет на сердце и нервную систему, приводя к истощению организма, передает RT .

Кондрахин указал, что термин «энергетик» скрывает истинную суть напитков, которая заключается в их стимулирующем действии за счёт высокой концентрации кофеина, углеводов и витаминов.

Длительное употребление таких напитков может привести к серьезным последствиям, таким как гипертония, инфаркты, инсульты, нарушения психического здоровья и истощение организма.

Кондрахин подчеркнул опасность высокой дозы кофеина в энергетических напитках и призвал ограничить их потребление, особенно учитывая возможные негативные последствия для здоровья.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter

Последние новости

Лениногорцы посетили выставку картин талантливого художника Евгения Завитничева

24 июля, в рамках года Семьи, получатели социальных услуг комплексного центра социального обслуживании населения «Исток-Башлангыч» в Лениногорском районе, посетили выставку картин талантливого художника Евгения Завитничева.

Семьи бойцов СВО в Лениногорске получили наборы бытовой химии

В Управлении по делам молодежи, спорту и туризму семьям бойцов специальной военной операции — мобилизованным и контрактникам — вручили наборы бытовой химии.

В Лениногорске выбирают пару, которая зарегистрирует свой брак на Дне республики в Казани

Торжественное и грандиозное мероприятие состоится в Казани, 30 августа, в День Республики Татарстан и приурочено к году семьи.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *